[Madness

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Madness » [Флуд » [Flud №1. Welcome!

[Flud №1. Welcome!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

мейби

...икотаненавиделвесьдом...

не кажется хд после того, как mybb ввели встроеный спойлер - скриптовые аще не срабатывают хд

0

32

Тооощн!

...всёдошло... Прост он был там чёрненьким, хны... Пидарюга-дом.

Хны, бедный спойлер, убили. x"D
Ибедныйфлуд... Этясегоназваниемнакосячилада? x"D

0

33

окей.

нувооот

угум хд
хзаще хд мог и я хд наверн хд

0

34

Воооот.

Ладыыыы... Котажалко.

Похороним? x"D
Вот на другом Мэде вродь тощна ты называл флуды... Еслитамнормзначиттуткосякнулая. x"D Только это пока не проверить. x"D

0

35

устану.

такида.

вчёмпечалька хд

кстати.. кактамкроссик? на коем этапе вселенского ахуевание Ванька?

0

36

Хны, бедняш.

Вчёмпечалька?.. x"D

Кроссиктихонькопииишется. Ванька... Ванькатамчуткаподыхает...

0

37

угум

нуточтонепроверить хд

океюшки.. а я пока почеркаю Гилку озо

0

38

Гугум.

Аа... Этодааатоска. x"D

Воооот... Гииилку? @_@ Чтогдекааак? *г*

0

39

устану

вот так озо я потихоньку задумываюсь о том к чёрту ли татухи, либо их в какое-нибудь недоступненькое место, нафиг озо
http://sh.uploads.ru/t/NAHw4.png

0

40

Ащщщ, ухи напрокалывал? *г* У тебя так быстро решения меняются, чувак. хд Думай-определяйся, пока возможность есть и это в отыгрыше не прописано. хд

0

41

и язык хд тапиздецаще хд определяюсь хд

0

42

...кто-тозалипнаушкоинезаметилплин. x"D Хееейязычок-тозачтооо... x"D Трндцдааа. x"D Определяяяйся. x"D

0

43

нуок хд прост хд угум хд определяюсь хд но сосочки Гилка точно проколет хд

0

44

Мимимиухи. x"D Целовашкатьсяподисэтойштукойнеудобно... x"D Уиии. x"D Молодец. x"D Нуплин... Бедные сосочки... x"D

0

45

устану. а я думаю, наоборот, прикольно хд нуачооо хд секси хд

0

46

Угумстучатьпирсингомозубымимимискооолы... x"D Нуаштооопрокалыватьтакоемеееесто... x"D И больно. x"D

0

47

нуплин хд нуачобнет хд исекси хд

0

48

Нуаштоправдаж, врезал этим инородным телом посильнее по зубу - прощай, голливудская улыбка. x"D КактолькоГилкетакаяидеявголовупришла? x"D Ибооольно! x"D

0

49

язык не настолько сильный, на самом деле, кинетической энергии от удара не хватит... НУАЧОБНЕТ? хд пройдёт хд
...ДААА Я НАШЁЛ НОРМАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ ПОДВЯЗКИ ДЕТКА!
http://imhomir.com/uploads/images/topic/2014/09/30/07c93ecc45_1000.jpg

0

50

А если случайно прикусить?.. Некоторыезубывонотчёрствогохлебаломаютсяатуууут... Типа "где бы сделать пирсинг, где бы сде... ОООО, УМЕНЯПРЯМСОСКИЧЕШУТСЯКАКХОТЯТОЩУТИТЬБОЛЬОТПРОКОЛА"? хд Нобооольно... хд
Воу. оо Кто-то теперь уже хочет "подвязку"? хд

0

51

ЦЕЛУЕШЬ ЦЕЛУЕШЬ ТАКОЙ И ТУТ ХРЯСЬ РЕШИЛ УКУСИТЬ А ПИРСИНГ НАКАЗАЛ. ды хд ды хд
так ведь я ж хотел татуху на бедре, изначально это подвязка и была, но я никак норм найти не мог хд

0

52

"Пирсинг наказал"... Блин, чот я ржу. хдд Нуавапщеправда, вдруг тихонько так куснуть в порыве нежности захочется, а тут хрясь - не мягенький язык, а пирсинг. x"D КакойГииилка... x"D Ванькаснеготочнобофигевал. x"D
Аа, вот оно шо... А теперь мещты сбываются, ды? x"D

0

53

не ржи хд нуок хд готогдапирсингвпупочекмвахахаха хд мазоистик хд егонерадуютпроколотыесосочки? хд
угум. таки да с:

0

54

Нуашто, это почти "бох накажет", только пирсинг. x"D ПОБОЙСЯПИРСИНГАГРЕШНЫЙ. x"D Йееейпоцеловахилишаютпроколов. x"D Хееейаего-тозачто?.. x"D Егопрямтащитсэтого? x"D Данеточтобнерадуют... ЕгопростоудивляетчтоГилкатутрешилвсёпопробоватьвсёпрокололчоможнотатухпонаставилитыды. x"D
Мимими. Прелесть. :3

0

55

нуачобнет хд МВАХАХАХА хд угум хд прост? хд можетбыть хд НУАЧОЮИНЕТ? хд всегдахотелось-сделал хд
мимим. угум с:

0

56

Милотаааж. x"D Нуплин. x"D Мимими. x"D НателеГилкиизпирсингабудеттреугольник... x"D Извраааат. x"D Простудивиииительности. x"D Онещёивсегдахотелсоскипроколоть?! x"D
Мимимими. Уииии. :3

0

57

устану. бермудский, ага хд нуачооо хд может быть хд нит хд но пирсинг - да хд

0

58

Там будет что-то бесследно пропадать? x"D Ашоонтутещёикайфует! x"D Тоооощн. x"D Нухотьэтхорошо... x"D А тут дорвался, да? x"D

0

59

возможно хд нуачобинет хд окееей хд именно хд

0

60

Что, например? x"D Ванькаузнает-будетвозмущаться. x"D Вооооот. x"D Ну ладушки... x"D

0

Вы здесь » [Madness » [Флуд » [Flud №1. Welcome!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!