мейби
...икотаненавиделвесьдом...
не кажется хд после того, как mybb ввели встроеный спойлер - скриптовые аще не срабатывают хд
[Madness |
Новости
01.02.2012 Сегодня официально вышла в свет наша ролевая, надееемся она будет жить долго и счастливо |
В игре
Отыгрыш пока закрыт |
Администрация
Церебро - создательница идеи и форума
Tsukiri - текстовая и скриптовая информация, частичная тех. поддержка форума |
Топ
Пока нет |
Помощь
за помощью обращаться к Церебро и Tsukiri |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мейби
...икотаненавиделвесьдом...
не кажется хд после того, как mybb ввели встроеный спойлер - скриптовые аще не срабатывают хд
Тооощн!
...всёдошло... Прост он был там чёрненьким, хны... Пидарюга-дом.
Хны, бедный спойлер, убили. x"D
Ибедныйфлуд... Этясегоназваниемнакосячилада? x"D
окей.
нувооот
угум хд
хзаще хд мог и я хд наверн хд
Воооот.
Ладыыыы... Котажалко.
Похороним? x"D
Вот на другом Мэде вродь тощна ты называл флуды... Еслитамнормзначиттуткосякнулая. x"D Только это пока не проверить. x"D
устану.
такида.
вчёмпечалька хд
кстати.. кактамкроссик? на коем этапе вселенского ахуевание Ванька?
Хны, бедняш.
Вчёмпечалька?.. x"D
Кроссиктихонькопииишется. Ванька... Ванькатамчуткаподыхает...
угум
нуточтонепроверить хд
океюшки.. а я пока почеркаю Гилку озо
Гугум.
Аа... Этодааатоска. x"D
Воооот... Гииилку? @_@ Чтогдекааак? *г*
устану
вот так озо я потихоньку задумываюсь о том к чёрту ли татухи, либо их в какое-нибудь недоступненькое место, нафиг озо
Ащщщ, ухи напрокалывал? *г* У тебя так быстро решения меняются, чувак. хд Думай-определяйся, пока возможность есть и это в отыгрыше не прописано. хд
и язык хд тапиздецаще хд определяюсь хд
...кто-тозалипнаушкоинезаметилплин. x"D Хееейязычок-тозачтооо... x"D Трндцдааа. x"D Определяяяйся. x"D
нуок хд прост хд угум хд определяюсь хд но сосочки Гилка точно проколет хд
Мимимиухи. x"D Целовашкатьсяподисэтойштукойнеудобно... x"D Уиии. x"D Молодец. x"D Нуплин... Бедные сосочки... x"D
устану. а я думаю, наоборот, прикольно хд нуачооо хд секси хд
Угумстучатьпирсингомозубымимимискооолы... x"D Нуаштооопрокалыватьтакоемеееесто... x"D И больно. x"D
нуплин хд нуачобнет хд исекси хд
Нуаштоправдаж, врезал этим инородным телом посильнее по зубу - прощай, голливудская улыбка. x"D КактолькоГилкетакаяидеявголовупришла? x"D Ибооольно! x"D
язык не настолько сильный, на самом деле, кинетической энергии от удара не хватит... НУАЧОБНЕТ? хд пройдёт хд
...ДААА Я НАШЁЛ НОРМАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ ПОДВЯЗКИ ДЕТКА!
А если случайно прикусить?.. Некоторыезубывонотчёрствогохлебаломаютсяатуууут... Типа "где бы сделать пирсинг, где бы сде... ОООО, УМЕНЯПРЯМСОСКИЧЕШУТСЯКАКХОТЯТОЩУТИТЬБОЛЬОТПРОКОЛА"? хд Нобооольно... хд
Воу. оо Кто-то теперь уже хочет "подвязку"? хд
ЦЕЛУЕШЬ ЦЕЛУЕШЬ ТАКОЙ И ТУТ ХРЯСЬ РЕШИЛ УКУСИТЬ А ПИРСИНГ НАКАЗАЛ. ды хд ды хд
так ведь я ж хотел татуху на бедре, изначально это подвязка и была, но я никак норм найти не мог хд
"Пирсинг наказал"... Блин, чот я ржу. хдд Нуавапщеправда, вдруг тихонько так куснуть в порыве нежности захочется, а тут хрясь - не мягенький язык, а пирсинг. x"D КакойГииилка... x"D Ванькаснеготочнобофигевал. x"D
Аа, вот оно шо... А теперь мещты сбываются, ды? x"D
не ржи хд нуок хд готогдапирсингвпупочекмвахахаха хд мазоистик хд егонерадуютпроколотыесосочки? хд
угум. таки да с:
Нуашто, это почти "бох накажет", только пирсинг. x"D ПОБОЙСЯПИРСИНГАГРЕШНЫЙ. x"D Йееейпоцеловахилишаютпроколов. x"D Хееейаего-тозачто?.. x"D Егопрямтащитсэтого? x"D Данеточтобнерадуют... ЕгопростоудивляетчтоГилкатутрешилвсёпопробоватьвсёпрокололчоможнотатухпонаставилитыды. x"D
Мимими. Прелесть. :3
нуачобнет хд МВАХАХАХА хд угум хд прост? хд можетбыть хд НУАЧОЮИНЕТ? хд всегдахотелось-сделал хд
мимим. угум с:
Милотаааж. x"D Нуплин. x"D Мимими. x"D НателеГилкиизпирсингабудеттреугольник... x"D Извраааат. x"D Простудивиииительности. x"D Онещёивсегдахотелсоскипроколоть?! x"D
Мимимими. Уииии. :3
устану. бермудский, ага хд нуачооо хд может быть хд нит хд но пирсинг - да хд
Там будет что-то бесследно пропадать? x"D Ашоонтутещёикайфует! x"D Тоооощн. x"D Нухотьэтхорошо... x"D А тут дорвался, да? x"D
возможно хд нуачобинет хд окееей хд именно хд
Что, например? x"D Ванькаузнает-будетвозмущаться. x"D Вооооот. x"D Ну ладушки... x"D
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!